Le Gulá continúa su ciclo de cenas

¿Cuándo será la próxima comida?

Le Gulá, el reconocido restaurante gourmet de City Center continúa con su ciclo de cenas.

La próxima será el jueves 10 de enero, a las 21 horas. Los comensales podrán degustar un menú de cinco pasos maridados con vinos de Bodegas Nieto Senetiner.

Durante la cena, la sommelier de Bodegas Nieto Senetiner guiará a los comensales acerca de los vinos que maridan cada plato incluido en la propuesta gastronómica elaborada por el Chef Ejecutivo de City Center Rosario, Leonardo Cabral.

MENÚ LE GULÁ

  • Blini de cordero y aire de parmesano. Cordero a baja temperatura. Crema de cardamomo y rabanito. Alioli. Aire de parmesano.
  • Pappardelle de kale. Pappardelle artesanales. Crema de trebolgiano. Chip de mandioca. Tomates 50%. Almendras fileteadas.
  • Pestaña de bife en dos cocciones. Pestaña en dos cocciones. Pesto de portobello. Echalote confitado. Papas dominó especiadas. Jugo de cocción.

Intermezzo.-

  • Untuoso de lima y cereza. Sablé de vainilla. Mousse de lima. Cerezas confitadas. Merengue de almendras. Tuil de chocoleche.

Valor final por persona: $950.- (Incluye vinos, agua con y sin gas, café expreso)

Comentarios