A partir de Febrero se podrá disfrutar en todos los McDonald’s del país la nueva salsa “Hot Pepper”, en el Mc Combo Angus y en el Mc. Combo Pollo. Se trata de una opción picante y ahumada que promete revolucionar los paladares argentinos.
Desde la empresa aseguran que esta variante estará incluida en el McCombo Angus, que cuenta con una riquísima combinación del sándwich premium Angus con tomate, lechuga, bacon, queso cheddar, cebolla morada y la nueva salsa “Hot Pepper”; y en el McCombo Pollo, donde podrán optar por pollo Crispy o Grill con lechuga, tomate, bacon, queso cheddar y cebolla morada.
McDonald’s ofrece alternativas deliciosas para sus clientes. Como parte de su menú variado incluye hamburguesas, wraps y ensaladas. También una selección de bebidas frías y calientes junto a deliciosos postres. Su producto más reconocido, la Cajita Feliz brinda más opciones, más nutrición, mismo sabor:
• Variedad de combinaciones
• Incorporación de fruta o yoghurt como cuarto ítem
• Opción de menú con menos de 600 calorías.
• 10% menos de sodio en las 3 opciones de productos
• 40% menos de azúcar agregada en las bebidas a base de frutas
• Comida elaborada con aceite vegetal, libre de colesterol y de grasas trans en las frituras
• Panes especialmente preparados con vitamina B1, B3, B5, B6 y hierro