En Piel de Toro preparan una remodelación que promete marcar una diferencia de sus locales. El ubicado en calle Italia se encuentra en pleno proceso de renovación tanto edilicia como en su menú. Según detalló Federico Sessarego, uno de los titulares del restó a ON24, en esta oportunidad prevén agregar 9 canillas de cerveza artesanal y una de sidra tirada.
La sucursal de Piel de Toro ubicada en Italia al 100 tendrá su apertura el día jueves 1 de junio acompañado por grandes cambios; reformas edilicias prometen un reacomodo de la barra de tragos, la ampliación del patio y un rotundo cambio en la estética que incluyen iluminación y rediseño del interior con madera, cemento y ladrillos vistos.
“El local de Italia se diferenciará por ser un bar de tapas/caña, donde ofrecemos una variedad de cervezas artesanales, 9 en total, y además sumaremos una canilla de sidra tirada. Esto demandó cambios que ya que la idea es diferenciar ambos locales con la oferta. El de calle Oroño por su parte mantendrá fuerte la carta de tragos”, aseguró Sessarego.
Ambos locales se encuentran ubicados en un radio de siete cuadras, aunque a partir del jueves 1 de junio ambos apuntarán a diferentes paladares.