Este miércoles 29 de octubre será la primera de las citas que Refinería (Rawson 443 Bis) prepara para despedir el año. Y lo hace en el marco de su Ciclo de Cierre 2014, para el que ofrece tres espectaculares cenas maridadas con elegantes y exquisitas bodegas.
Serán tres noches (las otras dos en noviembre) en las que se podrán cumplir, entonces, los siguientes tres deseos:
1) Miércoles 29 octubre
ALENTEIN
Recepción
Espumante Champenoise
Ensalada de Peras, Queso Feta, Panceta Crocante, Rucula y Frutillas Frescas
Numina Malbec
Grillado Mixto de Mollejas, Langostinos y Hongos.
Primus Merlot
Baba au Rhum
Late Harvest Sauvignon Blanc 2010 de Single Vineyard
2) Lunes 10 de Noviembre
ANGELICA ZAPATA
Noche de Bodega
Carpaccio de Salmon Rosado, Hojas Amargas y Alcaparras
Chardonnay
Conejo, Parmesano, Olivas Negras y Albahaca
Merlot
Escalopes de Lomo, Jamon Crudo, Oporto y Papas Duquesa
Malbec
Variedad de Quesos y Membrillo.
Cabernet Franc
3) Jueves 20 de Noviembre
RUTINI APARTADO
Cena para 20 personas guiada por Diego Cordoba, Sommelier, Embajador de Rutini Wines.
Bouche
Encuentro Brut Nature
Merluza Negra, Spaghettti y Pesto de Rucula
Apartado Gran Chardonnay
Rillettes de Cerdo y Durazno Grillado
Apartado Gran Malbec
Entraña Fina, Papas Pai y Variedad de Hongos
Apartado Gran Blend
Gorgonzola, Peras y Granita de Espumante
Rutini Encabezado de Malbec
Cabe destacar el valor por los tres menú es de $ 980