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Para paladares exigentes

Miguel Zuccardi presentó una colección de aceites de oliva extra virgen y los paladares más exigentes degustaron 3 variedades. Megna junto a  un grupo de chefs y periodistas estuvieron presentes en un almuerzo en las instalaciones del Hotel Puerto Norte.

Farga, Manzanilla y Empeltre fueron las variedades de aceites vírgenes que se presentaron el pasado 21 de octubre en Fausta, restaurante ubicado en el quinto piso del Hotel Puerto Norte. El joven empresario Miguel Zuccardi que lleva adelante el proyecto junto a la bodega de su familia con su empresa en la ciudad de Mendoza. En el Día Internacional del Chef los paladares más exigentes de la cuidad fueron degustando las diferentes variedades.

Según Zuccardi si bien los productos son de alta calidad, la producción es baja, 1000 botellas por variedad. “Cada año lanzamos distintos tipos de aceites, sin embargo los olivares se encuentran en lugares de gran presión inmobiliaria y tienden a perderse”.

Por otra parte el empresario vitivinícola aseguró que la producción de este tipo de aceites forma parte de una manera de hacer algo diferente a lo que están acostumbrados y que no buscan nuevos mercados sino ofrecer productos de excelencia.

 

Esteban Mravicich Tognetti // @estebanmtok

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