Cinco pasos para una cena guiada en el Savoy

El emblemático restaurante del Savoy prepara una cena-cata, en conjunto con “Las Perdices”, la nueva bodega con la que está trabajando. En la misma, habrá un sommelier, que irá explicando, en cinco pasos, las cualidades de cada vino y su maridaje.
El procedimiento de la cata será el siguiente:

Paso 1. Torrontés
Tostada di Modena, con queso brie y mermelada de tomate
(Pan tostado con reducción de balsámico di Modena, brie y mermelada de tomate)

Paso 2. Fume Blanc
Trucha Patagónica con dip de pesto e hinojo asado

Paso 3. Cabernet Sauvignon
Trío de panzottis con crema de hongos

Paso 4. Malbec Reserva
Petit filet mignon de carne con cebollas caramelizadas y rústicos trozos de queso azul

Paso 5. Espumante extra brut
Financiers de almendras con mousse de nutela

La invitación es para el jueves 10 de julio a las 21 horas, en el Savoy Grand Café, en la esquina de San Lorenzo y San Martín.

REDACCIÓN ON24

Comentarios