El Mesón Solidario celebrará su segunda edición en Rosario

Lo recaudado se donará a las cooperadoras de establecimientos educativos locales. ¿Qué habrá de menú?

Mesón Solidario Rosario volverá a celebrarse en Rosario con el fin de recaudar fondos para las cooperadoras escolares de las escuelas “Jardín de Infantes N° 27 – Merceditas de San Martín” y “EEM 258 Soldados Argentinos”. La experiencia se trata de una comida para treinta comensales que se reúnen alrededor de un mesón a compartir una comida a cargo de los cocineros Alejo Uribe y Paco Matar, de Casa Tres, quienes idearon un menú especial, maridado con vinos de la Bodega Sottano.

La cita tendrá lugar en el Salón Carrasco del Palacio Municipal de Rosario. En cada Mesón Solidario se contribuye a las cooperadoras escolares de Rosario. Además de la experiencia gastronómica, habrá una ambientación especial, música y una performance sorpresa.

Otros de los grandes aportantes para estas acciones son: Alejandra Landucci de POP Ambientaciones, Ana Borrel Rental por su vajilla de diseño, Uriel Casado por la Técnica, Iluminación y Musicalización, las cocinas de Sol Real, Aguas de las Misiones, Paula Morante por Coordinación de Casa Tres, Imagen y Diseño, Claudia Caprile por Redes Sociales, Diego Castro en su rol de director de “Vangart” y Augusto Saracco con la Idea y Producción. 

Todo lo recaudado, excluyendo los gastos de personal, traslados e insumos, se donará a las cooperadoras escolares elegidas, mediante la compra de materiales necesarios. La cuenta solidaria está auditada por el Banco Municipal de Rosario y la Fundación Gran Gala Rosario.

Las reservas se hacen exclusivamente a través del teléfono (0341) 5304418 o por email a contacto@augustosaracco.com.ar. Una vez confirmada la misma, debe abonarse una contribución fija por cada lugar. Se deberá transferir el o depósito una cuenta especial del Banco Municipal de Rosario.

Menú de la 2ª edición:

Recepción:

Roll de masa philo con quesos de nuestra provincia y cebolla caramelizada.

Pincho de pescado del río Paraná

Bruschetta con paté de ave, higos frescos y miel especiada.

 

Entrada:

Burrata, textura de tomates secos, polvo de Prosciutto di Parma y crostines de olivas negras.

Principal:

Bloque de cordero, zapallo cabutia a la vainilla, girgolas grilladas y espuma de menta.

 

Postre:

Durazno a la chapa, crema inglesa de dulce de leche y quenelle  de chocolate cacao al 70%

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