¿Cuál es el ADN del emprendedor?

Durante la 8º Experiencia Endeavor Rosario que se realizó en el Metropolitano, ON24 dialogó con el presidente de Congelados del Sur, empresa que desde 2002 produce y comercializa alimentos súpercongelados bajo la marca Mondo Frizzatta en una planta industrial ubicada en Rosario y con capacidad para producir 7.200 toneladas.

Adolfo Rouillón se refirió, en esta oportunidad, a cuál es, a su entender, el AND del emprendedor para intentar alcanzar el éxito en sus proyectos: “No es fácil, seguramente se comentarán errores, pero la impronta emprendedora está en tener esa capacidad de levantarse, aprender la lección y volver a intentarlo”.

Se trata, agregó, de “asumir una responsabilidad sabiendo que hay riesgos, que hay que entenderlos y tratar de mitigarlos”.

En ese sentido, indicó que actualmente, su firma se encuentra trabajando para lograr cada vez una mayor escala, eficiencia e innovación “que nos permitan consolidarnos como un proveedor de confianza”.

REDACCIÓN ON24

Comentarios