Para celebrar esta ocasión especial, Hotel Pullman City Center Rosario diseñó una propuesta especialmente creada para que las mamás puedan disfrutar de un día inolvidable junto a toda la familia.
Leonardo Genovese, Chef Ejecutivo de City Center Rosario, recibirá a las familias en el restaurante D´Jembé con un brunch para grandes y chicos.
El domingo 19 de octubre, desde las 13, los comensales podrán disfrutar de una amplia variedad de entradas, platos fríos y calientes y una exclusiva propuesta de postres.
En el Buffet de entradas podrán disfrutar de los “Clasicos & Especiales”: Salmon Gravlax. (Blinis. Caviar de lumpo. Sour cream), Pincho Caprese, Tartar De Atun, Cocktail De Langostinos, Cochinillo Con Pistachos, Terrina De Papa, Puerro Y Soja Y Portobellos Ahumados (Salsa criolla. Almendras tostadas).
También parte de la propuesta para entradas, “Quesos & Fiambres”: Variedad De Quesos De Cabra Y Vaca, Jamón Crudo Español (18 meses), Sopresatta. Spianata. Fuet., Lomo De Cerdo Curado, Huevo De La Campiña y Quice Loraine.
En las “Ensaladas Del Chef” tendrán a su disposición Baby Cabbage Con Langostinos Bbq (Coles de bruselas. Uvas pasas. Escamas de parmesano. Vinagreta trufada), Ensalada Pulpo (Con papines. Aceite de pimentón. Slice de cebolla frita.), Iceberg Salad (Aderezo de queso azul. Castanas de cajú tostadas. Panceta crocante.), coliflor horneado (Aceite de trucha. Piel de limón en conserva. Semillas de girasol.), Tabbuleh (Couscous. Almendras. Tomate. Perejil fresco), Ternera Ahumada (Lomo de ternera ahumado artesanalmente con quebracho blanco. Juliana de verduras. Hongos salteados. Aderezo sutilmente picante.) y Cerdo (omo de cerdo. Hinojo braseado. Porotos aduki. Semillas de girasol tostadas.Cebolla quemada a la llama. Aderezo de aceite de sésamo.)
Imposible no disfrutar de la propuesta “Bar De La Huerta” , Con Su Mezclum De Hojas Verdes, Rucula, Choclo, Tomate Cherry, Atun, Palmitos , Zanahoria , Remolacha, Arroz Thasmin Y Huevo.
Todo esto con el acceso a los más exquisitos “Aderezos”: Caesar, Thousand Island, Cocktail, Labneh, Aceite De Oliva Indalo, Aceite Balsámico Indalo, Jugo De Limón, Salsa Tabasco Y Salsa De Soja
Trasladándonos al Buffet De Rechaud, encontrarán en sus Principales La Estación De Trinchado (Pavita y novillo ahumados. Aderezos y salsas) y Torchon Salmon Rosado (Mousseline de azafrán. Variedad de hongos salteados. Crocante de frutos secos.) En los Acompañamientos: Marmita De Caserio (Cuñas de papa. Champignones. Echalote confitado), Tian De Calabaza& Zucchini (Queso azul. Semilla de girasol tostada) y Arroz Marroqui (Arándanos secos, azafrán y especias)
A la hora del Buffet De Postres, la oferta incluye Ensalada De Frutas, Domo De Chocolate Y Avellana, Opera, Bavarois De Whisky Y Praline, Nemesis De Chocolate (Crema y frutillas) Tiramisu, Domo De Maracuyá Y Chocolate Blanco (Biscuit de algarroba y semilla de chia), Key Lime Pie, Trifle De Chocolates (Mousse de choco-blanco. Mousse de choco-negro. Frutos rojos. Granola) Flan De Dulce De Leche y Shot De Chocolate Y Amarula.
Datos útiles: Valor: $350 adultos.- | 50% de descuento menores de 2 a 12 años.- | (Incluye bebidas sin alcohol, espumante Mumm extra brut durante todo el brunch y café Nespresso). Para reservas e informes 0341 – 4103200