Una marca de Grupo Paladini sacará dos nuevos productos al mercado

Se trata de dos nuevos comestibles típicos de la charcutería española que ya están disponibles en todo el país

Espuña lanza al mercado una nueva línea de salames. La marca perteneciente a Grupo Paladini, especializada en productos secos y curados con sabores típicos de España, presentó Longaniza a la Española y Salame tipo Cantimpalo.

“Espuña es una marca con un largo recorrido en nuestro país. Desde 2016 es parte del Grupo Paladini, y desde entonces, nos propusimos potenciar su presencia en la mesa de los argentinos. Con el lanzamiento de estas nuevas opciones, buscamos ampliar el alcance de la marca en el mercado local, ofreciendo productos de alta calidad que combinen a la perfección tradición y sabor de España con el gusto y las necesidades de los consumidores locales”, expresó Marcelo Díaz, Gerente de Planeamiento Estratégico y Marketing de Paladini.

Los nuevos productos se suman al portfolio de la marca y son los primeros lanzamientos de la línea “Salame”. Elaborados con carne de cerdo, deben su sabor a la combinación de pimentón dulce con diversas especies de excelente calidad. Son ideales para preparar tapas, tortillas, pizzas y otras propuestas gastronómicas típicas de la cocina española.

Espuña fue adquirida en Argentina por el Grupo Paladini en 2016. La planta productiva se encuentra emplazada en la ciudad de Pergamino, provincia de Bs.As. Actualmente, Grupo Paladini cuenta con cuatro marcas propias: Paladini, L’abratto, Espuña y Fela, que la posicionan con más 22% de la participación del mercado de embutidos a nivel nacional, y con presencia en más de 2.2 millones de hogares y tiene 9 millones de consumidores en el país.

Ambos lanzamientos ya están disponibles en toda Argentina.

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