La marca local de hamburgueserías John’s American Burgers prepara la apertura de lo que será un bar fast food en el Centro de Rosario: desembarcará en la esquina de Mendoza y Sarmiento, donde funcionó Oui, frente a la Sala Lavardén. En diálogo con ON24, el director de la firma, Cristian Di Vito, estimó que la inauguración sería durante abril.
De esta manera, la marca trasladará la sucursal de Mendoza al 500, “que nos quedó muy chiquita” y, a su vez, “aprovechamos para hacer algo queríamos hacer desde el minuto cero, que es armar un local de hamburguesas fast food con nuestra calidad”, explicó el empresario gastronómico. “Entendemos que, sacando las cadenas internacionales, Rosario no tiene prácticamente una propuesta de este estilo”.
Si bien las obras en el inmueble están avanzadas, la habilitación del servicio de gas, con el que el local no contaba, es lo que viene demorando la apertura del bar, que dispondrá de una capacidad total para unas 100 personas entre mesas y barras interiores, y un amplio patio exterior.
De acuerdo con Di Vito, la propuesta englobará tanto autoservice para comer en el lugar como delivery y take away, que tendrán mostradores separado del bar. Ofrecerá los 14 estilos de hamburguesas de la marca y sumará los conocidos helados “conito”. Luego, en un futuro inmediato, irán agregando otras líneas de producto que “consideramos que son necesarias”. Entre ellas, prevén incorporar desayunos tradicionales y opciones de desayuno americano, así como también milkshakes y más opciones vegetarianas.
MODELO DE FRANQUICIAS
John’s American Burgers actualmente cuenta con tres locales hoy en Rosario: Mendoza 3025 y Ricardo Núñez 425, en la modalidad de delivery y take away; y Mendoza 551, que se mudará y ampliará al punto anunciado anteriormente. Aunque la firma no prevé abrir más bocas propias, sí se encuentra afinando su modelo de franquicias para expandirse en la ciudad y la región.
“Tenemos casi todo el modelo terminado para largarlo, solo faltan algunos detalles” tanto para lo que será el formato take away como el de bar, destacó Di Vito. Estimó que podría estar listo para el mes de mayo y recalcó que ya han tenido varias consultas. “Por eso mismo le prestamos atención, porque ha habido mucha gente interesada”, afirmó.
Entre los puntos que John’s tiene en la mira para franquiciar, se encuentran zona sur, principalmente, Baigorria, Villa Gobernador Gálvez, San Lorenzo y Bermúdez, como así también las zonas de Fisherton y Funes, donde “piden mucho el producto”, subrayó el director de la marca y agregó que “hay zonas más alejadas donde creemos que también puede andar bien”.
REDACCIÓN ON24