Manjares ahumados llegan por primera vez a Rosario y a tu casa

Un empresario gastronómico y un reconocido chef crearon este emprendimiento gastronómico único en la ciudad

Obsesionados por los sabores originales, las propuestas únicas  y la calidad de sus platos, Fernando Santarelli, reconocido empresario gastronómico de Rosario junto al Chef Nicolás Sanfilippo crearon NEGRE, Carnes ahumadas.  Una propuesta única en la ciudad.

Productos deliciosos y originales, de hecho, es raro encontrarlos inclusive en el mercado porteño. Estos rosarinos, no solo siguen adelante pese a la situación actual de la gastronomía, sino que deciden redoblar la apuesta en calidad y originalidad presentando en el mercado rosarino una selección de sabores hasta ahora inéditos en la ciudad.
NEGRE produce y comercializa una selección de productos especiales: Todas las carnes son ahumadas y en cocción lenta, que dan como resultado piezas tiernas, perfumadas y de un inolvidable sabor.

Una carta variada y original y el típico sabor de NY.
Cortes seleccionados, como las Ribs de cerdo a la barbacoa y Vacío ahumadosn son las estrellas de la casa. Se pueden encontrar también bagels (por ejemplo, de vacío ahumado con provolone, cebollas y pimientos asados), sándwiches gourmet y el especial de la casa, que tiene sabor internacional: El Pastrami, famoso en la ciudad de Nueva York llega por primera vez a Rosario.  
También hay hamburguesas (incluyen una opción veggie) y una selección pastas caseras con rellenos ahumados imperdibles.
PARA FREEZAR.  El emprendimiento no podría ser más competo, y como los ahumados pueden conservarse en frío, NEGRE incluye también productos al vacío listos para congelar y regenerar en agua hirviendo por 10 minutos.

+ PLACERES DE REGALO  Como un valor agregado y regalo de bienvenida  a sus nuevos clientes, todos los pedidos  son enviados con un presente único que van variando: pueden ser  conservas de berenjena, cebolla y pimientos asados en aceite o el paté de hígado especial  de la casa.

La Cocción por ahumado: El ahumado en caliente es el proceso de ahumar y cocinar al mismo tiempo durante horas. Esto genera cocción lenta en el interior de los cortes y caramelización en el exterior. El uso de ahumadores es un modo de impregnar un sabor natural de humo a las carnes y vegetales.

Comentarios