Friar desembarca en Buenos Aires con su primera carnicería
El frigorífico, uno de los mayores exportadores de carne vacuna del país, abrió su primer local en la Ciudad de Buenos Aires, consolidando su estrategia de expansión en todo el país. Buenos Aires, Junio de 2015-Friar, uno de los frigoríficos más grandes del país y de capitales íntegramente nacionales, anuncio la apertura de su primer local en la Ciudad de Buenos Aires, situado en el barrio de San Cristóbal (Av. San Juan 2012). Líder en producción y procesamiento de carnes de máxima calidad, Friar integra toda la cadena de valor, desde la producción hasta los productos envasados al vacío. A través de sus plantas de producción y su red de carnicerías Friar genera empleo de manera directa para más de 1400 personas. La apertura es parte del plan de expansión iniciado por Friar en los últimos años, que desembarca en Capital Federal luego de haberse consolidado en el Interior, teniendo presencia en 12 provincias con 67 puntos de venta distribuidos estratégicamente. Su llegada es una gran noticia para los porteños por la reconocida calidad de sus carnes y accesibles precios,la cual la han distinguido desde su origen, hace ya más de 50 años, en la localidad de Reconquista, Santa Fe. Esta excelencia en la calidad los ha posicionado como líderes en la fabricación y venta de salchichas y hamburguesas bajo su marca, y les permite exportar a más 60 países en mundo.Para ello sus plantas cumplen con los más altos estándares sanitarios y tecnológicos, al contar con certificación ISO 9001 y el sello BRC Global Standard–Foods, la más estricta de las normas de origen inglés aplicadas en toda Europa.