Una láctea que diversifica y crece

La cooperativa Participará de la Feria Internacional de la Alimentación Rosario, que se desarrollará del miércoles 26 al sábado 29 de abril en el centro de convenciones Metropolitano, donde especialistas del sector alimenticio debatirán el futuro de la Argentina.

“Cotar redobla la apuesta, ampliando su portfolio de productos, desandando el camino como grupo alimenticio y en esta 10º edición de la Feria, sumará a dos socios estratégicos en su compromiso social con la comunidad local. Realizará degustaciones de sus clásicos lácteos de la mano de los jóvenes de APPLIR –Asociación de Padres por la Igualdad Rosario- a través de su servicio de catering Ni Más, Ni Menos y junto a la Cooperativa COMMUNITAS con sus exquisita panificación combinada con sus quesos y fiambres”, dijo la Cooperativa en un comunicado.

La sorpresa del stand, estará a cargo de un reconocido y mediático Chef local, que “apelará a los sentidos con presentaciones gourmet de los tradicionales quesos COTAR y sus nuevos fiambres, maridados con aceite de oliva, la reciente incorporación de la marca”.

El stand 520 será el espacio donde Cotar combinará gastronomía con  tecnología, ya que los visitantes podrán disfrutar no solo de los productos alimenticios sino también de la Experiencia 360, con gafas de realidad virtual y contenido para toda la familia. “Durante cuatro días, la marca hará foco sobre cuatro pilares que considera esenciales: la calidad de los productos, la alimentación saludable, el compromiso social y la tecnología al servicio de la salud y el bienestar”, destacó la Cooperativa que se va consolidando como Grupo Alimenticio.

Comentarios