Por primera vez, el IPCVA presentará el programa “Carnicerías Saludables” en Agroactiva 2014, una de las exposiciones a cielo abierto más importantes del país que comenzará en pocos días en Cañada de Gómez, Santa Fe.
El curso, sobre buenas prácticas en el manejo minorista de carne -dirigido a autoridades bromatológicas y carniceros de la región- será dictado por profesionales de la Universidad Nacional de La Plata y la Municipalidad de Berisso.
“Para nosotros es un honor y una alegría poder llevar el curso a Agroactiva porque es un aspecto muy trascendente para el IPCVA poder contribuir a instaurar buenas prácticas en la manipulación de carne, propiciando la calidad, la inocuidad y la salubridad de nuestros productos”, sostuvo Gonzalo Álvarez Maldonado, Presidente del IPCVA, quien estará presente en la muestra los días 4 y 5 de junio.
La actividad, gratuita, se llevará a cabo el 4 de junio en el sector ganadero de la muestra, uno de los que registra mayor crecimiento en los últimos años de la exposición. Además, el IPCVA pondrá a disposición de los visitantes material técnico y de difusión y entregará trofeos a los campeones de las principales razas.