Comenzó 2019 para arriba

El mercado internacional de lácteos con subas durante los primeros días del año.

La primera subasta del año del GDT arrojó una suba de casi 3% en el promedio general de los lácteos, que cerró cerca de los U$S3.000. La leche en polvo descremada y el suero de manteca en polvo, entre los productos que más subieron.

El 2019 arrancó con subas en todos los lácteos en el mercado internacional, según reflejan los precios arrojados en la subasta del Global Dairy Trade de este miércoles 2 de enero de 2019 (cabe destacar que el remate se postergó, por el fin de año, del día martes 1 al miércoles 2 de enero).

Los productos que obtuvieron las mayores subas fueron el suero de manteca en polvo con el 9.3% y la leche en polvo descremada, con un aumento del 7.9%, cerrando en U$S3.252 y U$S2.201, respectivamente.

Por su parte, la leche en polvo entera ascendió 1.2% y cerró en U$S2.705.

Comentarios