Carniceria saludable en Rosario

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) auspiciará Expo AmeriCarne 17, nueva edición del salón que reunirá toda la tecnología y los procesos de la industria cárnica y afines que se llevará a cabo del 26 al 29 de abril, integrando la Feria Internacional de la Alimentación Rosario (FIAR), en el Centro Metropolitano de Convenciones de Rosario.

En ese marco, el IPCVA propiciará el curso “Carnicerías Saludables” que será dictado por el Dr. Gerardo Leotta el 28 de abril entre las 16 y las 18 horas en el “Auditorio A” de la muestra. 

Esta actividad de capacitación –libre y gratuita- está destinada a mejorar la inocuidad y la seguridad alimentaria de los productos y subproductos de la carne bovina en las bocas de expendio. 

El curso estará dirigido a manipuladores de alimentos y también a autoridades, profesionales y técnicos que desarrollan sus actividades en las áreas de control bromatológico y sanitario a nivel municipal provincial. 

El objetivo general del Programa Carnicerías Saludables es generar un cambio cualitativo sobre las condiciones higiénico-sanitarias de las bocas de expendio de carne y sobre el producto comercializado.

Comentarios