Nueva Concesión en el Restaurant de la Sede Social.
Escobar comienza a trabajar brindado servicios tanto de bar como de restaurant, con cafetería regular, menúes ejecutivos al mediodía y también a la noche. Contará, además con la opción de carta para los comensales.
Los horarios del comedor serán: de lunes a viernes, a partir de las 12 del mediodía hasta las 15.30, retomando luego a las 20 horas hasta las 23. Durante la semana, también funcionará en la modalidad de bar hasta el corte. Los sábados estará abierto a partir de las 16hs hasta las 23.
Mario Escobar, llamado por muchos socios como el Yaya, es reconocido por haber trabajado en el Jockey durante muchos años. Desde 1986 hasta 1988, se desempeño en el Restaurant de la Sede, para luego mudarse a La Dulce, en el Country, donde trabajó hasta el año 2000. A partir de allí, estuvo al mando de la gastronomía en la Bolsa De Comercio de Rosario, para hoy volver a sus orígenes.
Fuente: JCR