Megna y Araujo presentarán su nuevo producto

El emblemático chef rosarino Marcelo Megna, presentará esta semana su aceite de oliva, elaborado por la bodega rosarina Casa Araujo.

El aceite

Se trata de un producto rigurosamente elaborado y delicadamente cuidado por Casa Araujo, para el reconocido cocinero.

Es un aceite 100% variedad arbequina, extra virgen, con un grado máximo de acidez 0,5. La presentación será de medio medio litro y llegará al mercado en Julio.

Casa Araujo 

Los olivares de Casa Araujo se encuentran ubicados en Villa Atuel, Mendoza. Brindan una materia prima de excepción que garantiza un aceite de oliva puro y sano, extra virgen, con grado máximo de acidez del 0,5 de delicado sabor y exquisito aroma.

El aceite de oliva extra virgen presenta un intenso color amarillo verdoso, reflejo del fruto natural de la aceituna. Su aroma es suave de hierba con matices almendrados y su sabor es profundo y equilibrado, de frutado medio, con ligero amargor y picante.

Comentarios