Marca pionera en cerveza artesanal festeja hoy su primer año en Rosario

Además, inicia temporada de eventos gastronómicos y sociales en la franquicia local

En el marco de los 30 años del nacimiento de la cerveza artesanal Blest en Argentina, la marca festeja hoy, miércoles 15 de mayo, su primer aniversario en Rosario, donde desembarcó con un modelo de franquicia de la mano de emprendedores locales.

En diálogo con ON24, Diego Martín Pedernera, dueño de la firma a nivel local, agradeció a toda la gente “que nos visitó durante estos meses en la esquina de Alvear y Guemes”, en el corazón del barrio Pichincha, hoy emblema de la cerveza artesanal, e invitó a todos los rosarinos a conmemorar el primer año de la marca en la ciudad.

“Blest es la primera cerveza artesanal de Argentina, creada en 1989 por Julio Migoya, un pionero en la materia. Cuenta con calidad certificada y un proceso de producción en constante mejora, así como también ha sido destacada y premiada tanto a nivel nacional como internacional”, subrayó y agregó los tres pilares que le han permitido mantenerse en el mercado durante todo este tiempo: “Excelencia en la cerveza, en la gastronomía y en la atención y servicio”.

Además, junto con el aniversario, Blest Rosario inicia hoy la temporada de eventos gastronómicos y sociales, que “vamos a empezar a realizar en línea con nuestra casa matriz de Bariloche para Rosario y alrededores”, adelantó Pedernera, quien, a su vez, ponderó la amplia gama de cervezas que ofrece la casa y resaltó: “Tenemos un Pilón Celli italiano de 16 canillas, único en las cervecerías, entre las que resaltó la Cream Stout Nitrogenada y la sidra artesanal ´Fruto Prohibido´”.

Hoy por la noche, ofrecerá sorteos con importantes premios y sorpresas para los clientes de Blest que asistan al festejo.

REDACCIÓN ON24

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