El hotel 5 estrellas de Rosario realizará el Domingo 21 de Junio un almuerzo especial en celebración al día del padre. Desde el quienes integran el restaurant invitan a disfrutar de un exclusivo Brunch en familia. La Chef Ejecutiva Vanessa Borba, habló con On24 acerca de la oferta de platos.
Gran Paella con variedad de frutos de mar, rabas, roll de cordero relleno, carnes al horno, pastas rellenas con variedad de salsas, vegetales grillados y papas rusticas al romero forman parte de la propuesta para conmemorar a nuestros seres queridos. “Si bien es un brunch tradicional que brindamos todos los domingos, en esta oportunidad ampliamos la variedad de carnes y tenemos sorpresas para los padres”
La entrada tiene un valor de $250 y $150 menores de 10 años, para reservas deberán comunicarse con el hotel al 0800- 345 7678 o a través de e-mail: reservas@rostowerhotel.com.ar
Acerca de la Chef:
La uruguaya Vannesa Borba forma parte del restaurant como Chef Ejecutiva, si bien se desarrolló en Rosario, estudió en Buenos Aires. Luego de desempeñarse en la ciudad viajó a Nueva Orleans donde trabajó para la cadena Stawoods Hotels Resort. Posteriormente marchó a las Islas Caimán desarrollándose para la misma cadena de hoteles. De vuelta en Rosario fue contratada para renovar los menús del Ros Tower. Según la Chef el plato por elección del rosarino es el lomo, aunque últimamente muchos se vuelcan por los pescados y mariscos.