La cadena de sushi Premium, SushiClub, incorpora en la ciudad piezas de inspiración latina -con gran influencia de la cocina peruana y chilena- en un encuentro que promete ser una Noche de Gala con la interpretación de Sebastián Masci y su cuarteto de cuerdas del Teatro Colón. Guadalupe Dell Aera, gerente de Sushi Club Rosario, dialogó con ON24.
El próximo domingo 13 de diciembre, a partir de las 20, SushiClub Rosario presenta junto a Bodega Mumm Domaine -referente en la elaboración de champañas y vinos espumosos- su nueva carta en una Noche de Gala encantada con música clásica en vivo interpretada por el prestigioso violinista Sebastián Masci y su cuarteto de cuerdas del Teatro Colón. “El evento está pensado para unas 70 personas, sin embargo ya tenemos reservadas 50 tarjetas. La idea es observar la respuesta del público, es algo nuevo para la ciudad y tenemos pensado realizar la cena cada tres meses”.
SushiClub es sinónimo de gastronomía de primer nivel gracias a combinaciones de sabores vanguardistas y exclusivos. Desde Agosto, incorporó nuevas creaciones con ingredientes variados de Latinoamérica, influenciados principalmente por la cocina peruana y chilena.
Por otra parte, Dell Aera, aseguró que proponen ampliar la franquicia en la cuidad con un nuevo local y sumar además un restaurant peruano de alta gama.
“La calidad de los productos de SushiClub se debe a tres normas de la empresa que las franquicias deben respetar; el adecuado gramaje del salmón, la durabilidad del producto y el equilibrio perfecto de ingredientes”, concluyó la gerente.