El clima y los pronósticos jugaron una mala pasada pero jueves 22, viernes 23 y sábado 24 de marzo desde las 18.00 se realizará la primera edición de Sentir Festival que fusiona gastronomía, arte y diseño.
Puestos de Street Food y un Food Trucks Park sumarán al menos 20 opciones destacadas de gastronomía, Beer Garden + Cafetería, Gran Heladería, Espacio Kinder, Bar de Cocteles y Mercado Bio entre otros. Un escenario central con bandas en vivo a lo largo de los tres días, además de instalaciones artísticas y de diseño, junto a artistas y diseñadores de nuestra ciudad son algunas de las múltiples propuestas de SENTIR.
SENTIR Festival será el primer evento de la ciudad que fusiona nuestro sentir por los diversos placeres: sentir la gastronomía, sentir la música, sentir el arte, sentir la ciudad, sentir Rosario.
Con una entrada de sólo $ 100 se podrá optar por una gran variedad de propuestas gastronómicas locales y nacionales, clases magistrales de cocina ypreparación de bebidas, bandas en vivo, DJ sets y diferentes actividades artísticas, con el fin de que todos puedan disfrutar en familia de tres jornadas únicas en las que, además, se celebrará el día de San Patricio.
Jueves 22:
19.00 – Profesor César Moreno : Los vinos en jarras.
20.00 – Chef Marcelo Megna, master class. Presentado por Paladini.
21.00 – Chef pastelera Maru Botana, presentada por La Reina. Master class
22.30 – Dancing Mood: show central
Viernes 23:
19.00 – Chef Damián Delorenzi, master class. Presentado por Paladini.
20.00 – Chef Gunther Moros, master class. La cocina del NEA. Presentado por Aguas de las Misiones.
21.00 – Chef Marcelo Megna, master class. Presentado por Paladini.
22.00 – Chefs Gastón Rodríguez Cepeha y Eileen Schmidt. Cocina dulce y salada.
23.00 – Show en vivo: banda a corfirmar.
Sábado 24 de San Patricio “tardío”:
19.00 – Chef Damián Delorenzi, master class. Presentado por Paladini.
20.00 – Chefs Gastón Rodríguez Cepeha y Eileen Schmidt. Cocina dulce y salada.
21.00 – Chef Gunther Moros, master class. La cocina del NEA. Presentado por Aguas de las Misiones.
22.00 – Chef Marta Ramirez (Captain Cook Buenos Aires) y Chef Alejo Uribe, la cocina del lejano oriente pero cercana.
23.00 –Show de cierre: San Patricio (banda a confirmar)