A partir del mes de Febrero Marcelo Megna reabrirá las puertas de su estudio para brindar las cenas exclusivas. Debido al éxito alcanzado en 2015, el chef emblema de la ciudad de Rosario propone una reunión íntima por mes para un número limitado de personas.
Desde hace 2 años en el corazón de Rosario, Megna abrió las puertas de su estudio, con la intención de lograr un lugar personalizado para sus invitados. Hoy ofrece a los rosarinos y turistas una cena mensual y exclusiva a cargo de su persona.
Las cenas están conformadas por tres pasos. Una entrada, postre y plato principal, que llevarán el toque y la distinción que solo Marcelo puede ofrecer al momento de disfrutar de una cena.
Con motivo de la celebración del Día de los Enamorados; el menú programado para la cena del 13 de Febrero es:
Recepción:
Blinis con salmón ahumado, camarones y quesillo.
Focaccia de romero con jamón crudo, tomate confitado y rúcula fresca.
Tostadas con pate casero y chutney de mango.
Shot de guacamole y langostino.
Plato principal:
Pechuga rellena, queso brie, tocino ahumado y tomates confitados con salsa de langostinos.
Postre:
Budín Helado, frutos rojos y merengue italiano.
Bebidas:
Agua Mineral, gaseosas y jugos
Vinos de Bodega Krontiras – Rosado, Malbec de verano y reserva-
Espumantes Bodega Angelado Malbec Rosado y Torrontés.
El costo de la tarjeta incluye lo que se detalla en el menú.