Premio a la innovación tecnológica en carne vacuna

El IPCVA entregará nuevamente el “Premio IPCVA a la Innovación Tecnológica en Carne Vacuna” en el marco del XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos que organizará la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios en la Ciudad de Buenos Aires entre el 3 y el 5 de noviembre de 2015.

El premio consiste en una distinción y en un reconocimiento económico de $10.000 al mejor trabajo científico referido a la temática de carne bovina, que se presente en esta importante reunión de la que participarán científicos y académicos de reconocido prestigio en el ámbito nacional e internacional.
La selección del trabajo premiado surgirá de aquellas presentaciones aprobadas por el Comité Científico del CYTAL 2015 que aborden temas relacionados con el control bromatológico, almacenamiento, desarrollo de productos, packaging, procesamiento, calidad e inocuidad de productos cárnicos de origen vacuno.

El jurado evaluador estará integrado por representantes de la AATA y del IPCVA. La entrega del premio se efectuará durante la realización del evento en el Palais Rouge ubicado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Comentarios