La Feria Internacional de Alimentación de Rosario (FIAR), es una de las rondas de negocios del sector alimenticio más importantes de América Latina. El próximo año se desarrollará del 15 al 18 de abril de 2015 en el Centro de Convenciones Metropolitano.
Durante 4 días se exponen los productos y la más alta tecnología vinculada a este eslabón básico de la industria mundial. Es el escenario ideal para la presentación de nuevos equipamientos y el espacio donde se concretan operaciones de negocios nacionales e internacionales. Especialistas en alimentos, científicos e investigadores también dan cuenta en este encuentro de las últimas novedades y los avances sobre diferentes aspectos que involucran este sector.
La Feria es organizada por la Secretaría de Producción y Desarrollo Local de la Municipalidad de Rosario, y la coordinación y comercialización está a cargo de la Asociación Empresaria de Rosario. Ricardo Diab, presidente de la entidad empresaria expresó: “para un empresario pyme, que necesita conquistar mercados nacionales e internacionales, la feria es la herramienta ideal para su objetivo, ahorrando tiempo y dinero. Todos los participantes además ganan, el que hizo negocios y el que no los hizo también porque entendió por qué no los pudo hacer”.
UNA NUEVA EDICIÓN CON MUCHAS NOVEDADES
Presencia internacional: Rusia, Turquía, Brasil, Uruguay, Paraguay, Italia, Bolivia y Polonia
Panificados: En esta edición el sector de la panificación tendrá un particular protagonismo. Están previstas estas acciones especiales, que aseguran y conjugan la presencia de los actores locales y de los principales referentes latinoamericanos en la materia.
REDACCION ON24