Le Gulá, el reconocido restaurante gourmet de City Center continúa con su ciclo de cenas.
La próxima será el jueves 10 de enero, a las 21 horas. Los comensales podrán degustar un menú de cinco pasos maridados con vinos de Bodegas Nieto Senetiner.
Durante la cena, la sommelier de Bodegas Nieto Senetiner guiará a los comensales acerca de los vinos que maridan cada plato incluido en la propuesta gastronómica elaborada por el Chef Ejecutivo de City Center Rosario, Leonardo Cabral.
MENÚ LE GULÁ
- Blini de cordero y aire de parmesano. Cordero a baja temperatura. Crema de cardamomo y rabanito. Alioli. Aire de parmesano.
- Pappardelle de kale. Pappardelle artesanales. Crema de trebolgiano. Chip de mandioca. Tomates 50%. Almendras fileteadas.
- Pestaña de bife en dos cocciones. Pestaña en dos cocciones. Pesto de portobello. Echalote confitado. Papas dominó especiadas. Jugo de cocción.
Intermezzo.-
- Untuoso de lima y cereza. Sablé de vainilla. Mousse de lima. Cerezas confitadas. Merengue de almendras. Tuil de chocoleche.
Valor final por persona: $950.- (Incluye vinos, agua con y sin gas, café expreso)
Comentarios