En el marco de los festejos del Día de la Independencia, la finca BordeRío presentó su propuesta gastronómica y vitivinícola para los turistas.
En esta ocasión, el festejo de la fecha patria será el domingo 8 de julio. La bodega emplazada en Victoria Entre Ríos ofrecerá desde las 11.30 un día de campo en donde se podrá recorrer las extensas áreas de viñedos y olivares, para luego almorzar empanadas caseras de carne cortada a cuchillo y un tradicional locro maridado con los vinos de la casa.
Para que todos lo disfruten por igual, la finca sumará actividades recreativas al aire libre para los más chicos de la mano de profesores especializados. La jornada cerrará con una visita guiada por la cava subterránea, el museo del vino, y una explicación de los secretos de la vitivinicultura.
Detalle de menú y actividades:
ALMUERZO
· Empanadas de carne cortada a cuchillo y cocinadas al disco
· Locro(receta de BordeRío) (Opción MenúVegetariano/Celiaco con aviso previoúnicamente)
· Copa de vino Injusto. Varietal aelección: Blend, Syrah, Malbec y Chardonnay
· Botella de agua individual / Gaseosa
· Postre bien criollo: Vigilante (Queso y Dulce Batata / Membrillo)
· Menú Infantil: Milanesa con Papas Fritas, Gaseosa y Helado
ACTIVIDADES PARA NIÑOS (Incluidas sin cargo adicional)
· Armado de Banderas y Escarapelas
· Excursión a la laguna de los gansos
· Armado y vuelo de barriletes