Del 13 al 20 de mayo Le Gulá, el restaurante gourmet del complejo, ofrecerá un menú preferencial de tres pasos a un precio reducido y seductor.
Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Cabral, Chef Ejecutivo de City Center Rosario.
Será una oportunidad única para quienes gustan de la buena cocina, los mejores productos y el servicio más especializado.
Los interesados en degustar el menú de la Semana Gastronómica Rosario 2018 en Le Gulá deberán hacer su reserva anticipada llamando, sin cargo y durante las 24 horas, al 0800 222 CITY (2489).
Precio por persona: $ 350.- (no incluye bebidas. Valor del cubierto $62 por persona)
Menú degustación 3 pasos | Semana Gastronómica Rosario 2018
1° Paso
RISOTTO DE ALBAHACA Y CHIP DE MANDIOCA
Montado en conserva de limón y manteca. Cherry 50%. Queso raclette brûlée. Trebolgiano.
2° Paso
TAPA DE ASADO SOUS VIDE
Cocción al vacio 65°C. Ragout de hongos. Papas panaderas especiadas. Crocante de Echalote. Jugo de cocción Ligado. Ajo negro.
3° Paso
LIVIANO DE CHOCOBLANCO Y FRESAS
Mousse de Chocolate blanco. Compota de fresas. Crumble neutro. Tuil de miel.