Se prepara para recibir a 15 mil personas este fin de semana

Será viernes, sábado y domingo en el Hipódromo de Rosario con gastronomía, shows y arte

Martes, 13 de marzo de 2018 – Este fin de semana será la primera edición del Festival Sentir, que se llevará a cabo desde las 18.00 del viernes, sábado y domingo fusionando propuestas gastronómicas, artísticas y musicales. En diálogo con ON24, uno de sus organizadores, Augusto Saracco, indicó que la idea primaria es convertir este evento en el festival insignia de la región.

“El objetivo es mantenerlo en el tiempo como para que la ciudad tenga un evento de estas características mínimamente una vez al año y que después se pueda ir replicando. Es decir que sea un festival que esté en el calendario de eventos más importantes del país y que la ciudad y la región lo tomen como algo propio”, afirmó el empresario gastronómico rosarino.

Puestos de Street Food y un Food Trucks Park sumarán al menos 20 opciones destacadas de gastronomía, Beer Garden + Cafetería, Gran Heladería, Espacio Kinder, Bar de Cocteles y Mercado Bio entre otros. Se dispondrá también de un escenario central con bandas en vivo (Dancing Mood, Los Peñaloza y Chicos Vaca) a lo largo de los tres días, se celebrará el Día de San Patricio el sábado con numerosas ofertas cerveceras y habrá un amplio abanico de artistas y diseñadores para disfrutar en familia o con amigos.

Además, llegarán chef profesionales de varias provincias del país para brindar clases magistrales gratuitas, como por ejemplo Maru Botana; Gunther Moros, de Misiones; Álvaro Arismendi, de Tucumán; y Marta Ramírez, de Buenos Aires. No faltarán tampoco los especialistas locales como Marcelo Megna y Damián Delorenzi.

La capacidad instalada en el predio está preparada para albergar a entre cuatro mil y cinco mil personas por día, según indicó Saracco.

Cabe destacar que el precios de las entradas es de $ 100 y se pueden adquirir en La Fazenda, Río Helados, Amadeus y sistema Ticketek

REDACCIÓN ON24

Comentarios