“Estamos reflotando algo que estaba latente”

La esquina de Santiago y Jujuy reluce ahora con la vuelta recargada de Chinchibira Bar. El local gastronómico reabrió en marzo con un nuevo concepto: la coctelería de autor.   

“Los cócteles estuvieron siempre, pero en una época se perdieron. Ahora, estamos volviendo porque el público pide nuevas versiones y nuevas experiencias”, dijo a ON24 uno de los socios fundadores de Chinchibira, Matías Jurisich.

La renovada imagen de la empresa busca ofrecer “experiencias agradables” en torno a cócteles servidos con un plus original, ya sea en su cristalería o despertando otros sentidos, además del gusto.

“Estamos reflotando algo que estaba latente y que necesitaba un empujón”, afirmó Jurisich, quien además mencionó cuáles son los tragos estrella del baro y habló, entre otras cosas, de los mitos vinculados a los cócteles que, en teoría, consumen más las mujeres y aquellos que, también en teoría, prefieren los hombres.

REDACCIÓN ON24

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