De paramédico a emprendedor sin techo

Hace poco más de tres años, después de terminar su formación en Gato Dumas, Guillermo Bovetti se bajó de una ambulancia donde trabajaba como paramédico y se sumergió en el mundo de la pastelería y la panificación.

 

Con su evidente espíritu investigador e innovador, ganó experiencia en una meteórica carrera que inició en La Feria, desarrollando todas las recetas para la panificación y los postres que lograron diferenciarlo de la oferta tradicional y continuó en los hoteles RosTower y Puerto Norte, donde tuvo   cargo la producción para Fausta.

 

En el 2015 lanzó su propia empresa, Touchè Dulces y Panes, que se especializó en productos gourmet, con ingredientes naturales, participando en ferias como la BIO, Street Food, FoodTruck y proveyendo a gastronómicos y dietéticas de la talla de Mercado Trajano.

 

Este año, ya instalado en una cuadra de producción de mayor capacidad, dió un nuevo paso y hace unos días abrió su primer local en Iriondo 1862 -a metros de Av Pellegrini- donde se puede degustar su extensa y especial línea de productos dulces y salados, con opciones para el mediodía, facturas, panes de todas la variedades imaginables y ahora también para las fiestas, pan dulce, panettone y otras exquisiteces.

 

 

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