Sólo para degustadores de sabores étnicos

Un grupo de empresarios afines a la colectividad judía han establecido en la ciudad un espacio de comidas típicas. Se trata de Uman, una propuesta de cocina kosher y entre los platos se distinguen hummus, knishes y babaganush aunque se encuentran también pizas y pastas .

“En Uman buscamos trasmitir nuestra filosofía; que la persona está compuesta no sólo por lo que come, no solo lo físico, sino lo espiritual. Transformamos nuestra carta clásica en una experiencia que transporte a nuestra cultura a los grandes degustadores de sabores étnicos”, comentó Alter Cabenovsky, encargado del local.

El espacio gastronómico está equipado para 25 comensales y cuenta con un local anexo para llevar adelante eventos acompañado con los platos típicos de la comunidad judía.

Platos de cocina kosher:

Hummus, Babaganush, Knishes, Burekas.

Varenikes de papa con salsa de cebolla; Kuguel (torre a base de pasta y salsa).

Mamul (petit fours de nuez con canela y azúcar).

Bajo el concepto de comida étnica, el local emplazado en  España al 1400, ofrece a los rosarinos un lugar diferente, donde se pueden experimentar todos los sentidos a través de diferentes opciones en su carta.

 

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