Nana Gluten Free, empresa de productos de pastelería y panadería libre de gluten se quedó con una imponente propiedad en 3 de Febrero 1843. La marca tuvo sus inicios en un local de España al 800, mientras que hoy comercializa su producción en más de una veintena de puntos de venta distribuidos en la ciudad y sus alrededores.
La nueva propuesta de Nana está orientada al consumo en el lugar, con un espacio de dos ambientes donde ofrecen una carta de cafetería, pastelería y panadería libres de gluten. En la variedad de productos hay opciones saladas, como tostadas con palta y huevo o tostados de chipa.
El espacio gastronómico será de momento el único punto a la calle exclusivo de la marca. La ubicación anterior de calle España había cerrado definitivamente sus puertas tiempo atrás. En el mientras tanto, Nana siguió brindando charlas, cursos y difusión a la temática de la comida libre de gluten y a condiciones como la celiaquía.
Al mismo tiempo, venden de manera online a través de un sitio web propio y abastecen a más de 30 comercios con su producción propia.
Los emprendimientos de cafetería y pastelería son la estrella del año en la ciudad. En ON24 realizamos recientemente una recopilación de algunos de los más destacados del año por sus ubicaciones estratégicas e imponentes inmuebles.