¿Cómo son las “mini” hamburguesas estadounidenses que llegan a Pichincha?

Este tipo de hamburguesas originaria de New Jersey es furor antes de abrir su primer local en Rosario

Pichincha se prepara para recibir un nuevo concepto gastronómico sobre un producto líder en la gastronomía. A pesar de no revelar su dirección exacta, Slider abrirá su local en marzo con una propuesta traída desde los Estados Unidos y que tiene a la hamburguesa como centro de atención. 

Slider Hamburguesas nació como una marca itinerante con presentaciones en distintos bares de Rosario como Rompan Todo y Bugle. Mientras tanto ponían a punto su comercio, que según adelantaron a través de sus redes sociales tendrá una confección distinta: sin sillas, pero con gradas y una barra 

La propuesta que trae el emprendimiento rosarino es tributo al local White Manna de New Jersey, en los Estados Unidos. Las famosas “mini” hamburguesas de 50 gramos de carne tienen una cocción especial donde la carne y la cebolla (o encurtido) se cocinan a la par directamente a la plancha. Así, cada ingrediente conserva su presencia en el producto final. 

Otra de las particularidades de Slider es que se venderán combos de a tres hamburguesas, todos acompañados con papas. 

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