El viernes 12 de agosto tendrá lugar en Pitsa Rosario (Güemes 2238), la primera jornada del ciclo “Pitsa Con Amigos”. En esta oportunidad, quien visitará las instalaciones de la cadena en Pichincha será el reconocido chef pâtissier argentino Osvaldo Gross.
El propio Gross adelantó: “Todo lo rico que tiene la masa de ese lugar, intervenido por mí”. La jornada se llevará a cabo en dos turnos: uno de 19:00 a 21:00 y otro de 21:15 hasta el cierre del local.
El chef cocinará una “Pitsa” especial con salsa de tomate, mozzarella, mortadela con pistachos, queso stracciatella, bocconcini, hilos de salsa de morrón asado y pistachos picados.
La asistencia deberá confirmarse a través de la cuenta de Instagram oficial de la empresa, por mensaje privado o a través de WhatsApp.
Osvaldo Gross (61), nació en Esperanza, provincia de Santa Fe. Además de chef y pâtissier, es licenciado en geoquímica por la Universidad Nacional de La Plata. También estudió cocina con Francis Mallmann, Alicia Berger y Pelusa Molina, mientras que obtuvo su formación en pastelería primero en L´Ecole Lenôtre (París, Francia), y siguió su formación en Alemania, Estados Unidos e Italia. En 2014 fue condecorado por la organización World´s Best como el mejor pastelero de América Latina.