Talento rosarino en el Mercure Hotel

Se inauguró un nuevo hotel cuatro estrellas en Santa Rosa, La Pampa perteneciente a la empresa Casino Club. El nuevo establecimiento -que ya figura en las páginas webs internacionales-, será administrado por el grupo “Accor Hotels” bajo una de sus 21 marcas mundiales, entre las cuales posee casi 4.000 hoteles, apparts y paradores en cientos de países. Solamente de la marca “Mercure” y “Grand Mercure”, el Grupo Accor Hotels tiene 777 establecimientos que suman 100.757 habitaciones en 66 destinos mundiales.

La gran apertura y el Know how para poner a punto el servicio de gastronomía de un hotel con estándares internacionales fue confiado al reconocido Chef Leo Genovese a cargo de la dirección culinaria de City Center Rosario.

Oriundo de Buenos Aires, Genovese inició su actividad profesional en el HYATT de Buenos Aires, perfeccionando sus conocimientos en la ESCOLA SUPERIOR D´HOSTELERIA DE CATALUNYA Barcelona España. T

“En la costanera de buenos aires afronte la conducción de grandes desafíos culinarios GARDINER, HAPPENING Y TEQUILA. Luego la vida me inserto en el desarrollo culinario de los grandes conglomerados de entretenimientos como son los casinos” comenta Genovese explicando su llegada a Rosario, ciudad que siente como suya. De hecho en la ficha técnica del prestigioso cocinero expresa entre sus objetivos profesionales: “Poder aportar a la gastronomía rosarina toda mi experiencia y visión culinaria para posicionar a la ciudad como el mejor polo gastronómico del país”.

Genovese plantó bandera rosarina en La Pampa: talento for export por parte de nuestro embajador gastronómico.

 

 

Comentarios