Lanzan Congreso Mundial de Aceites y Grasas

La Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA) invita a un desayuno de prensa en el que presentará formalmente ante la prensa el evento de carácter mundial que llevará a cabo del 31 de octubre al 4 de noviembre en el Complejo Metropolitano de la ciudad.

Durante el lanzamiento, habrá espacio para el diálogo con los periodistas y estarán presentes diferentes actores involucrados en el desarrollo del Congreso, entre ellos el Presidente de ASAGA, Adrián Gómez; Eduardo Dubinsky, que también integra el Comité Científico del Congreso; Ángela Orlando, actual Presidenta de LA- AOCS y representantes de la Secretaría de Turismo de Rosario.

“Es la primera vez que este evento se lleva adelante fuera de USA y Europa y resulta muy importante para la ciudad por la posibilidad de mostrar todo su potencial al mundo. Contará con la afluencia de público internacional, especialistas destacados en diferentes áreas y un programa académico intenso. Se abordarán temas como bionenergía, oliva, procesos, sustentabilidad, salud y nutrición y alimentos funcionales, entre otros; y habrá espacio para una exposición comercial en la que los proveedores de la industria de grasas y aceites mostrarán las tendencias y novedades; rondas de negocios y toda la actualidad del rubro”, señalaron desde la Asociación.

El Congreso es organizado conjuntamente con ISF (International Society for Fats Research) y LA AOCS (Sección Latinoamericana de la American Oil Chemists´Society) y estará atravesado por acciones de RSE que en muchos casos involucrarán a los mismos participantes, buscando además posicionarse como un “evento verde”, a través de acciones comprometidas con el cuidado del medioambiente.

Comentarios