Con la carne argentina a Vietnam

En el marco de las acciones de promoción en mercados externos, con posterioridad a la presencia del Argentine Beef en la feria World of Food Beijing 2015 (18 al 20 de noviembre), el IPCVA se trasladará a Vietnam donde, junto con la embajada de nuestro país, organizará la doble “Jornada de la Carne Vacuna Argentina” en la ciudad de Hanói.

El 23 de noviembre se llevará a cabo un seminario para importadores, distribuidores, supermercadistas y compradores del sector HORECA de la ciudad de Hanói y Ho Chi Minh durante el cual se realizará una presentación sobre el sector de la producción y la industria de la carne argentina. Asimismo, se organizarán rondas de negocios entre las empresas argentinas que integren la misión a Beijing y Hanoi con la contraparte vietnamita participante de la jornada.

En tanto, el 24 se ofrecerán clases de gastronomía con carne vacuna argentina a cargo de un chef argentino y un chef local. Estas clases estarán destinadas a chefs y gerentes de Hoteles y Restaurantes.

Comentarios